Edelstahl Wasserhahn tropft / ist undicht, was tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Anleitung zur Montage des Edelstahlwasserhahns:

1. Montage ist nur mit Werkzeug möglich, da manuelle Spannung nicht ausreicht, um den Hahn sicher abzudichten.

2. Verwende einen 19er Schraubenschlüssel oder Universal-Schraubenschlüssel, um die Schraube im Glasgefäß zu befestigen.

3. Überprüfe, dass der Hahn dicht ist, aber das Glas nicht durch Druck beschädigt wird.

4. Die Große Auflagefläche sorgt dafür, dass die Dichtungen an Ort und Stelle bleiben und nicht an den Seiten herausquellen.

5. Stelle sicher, dass Glas, Kunststoff und Dichtungen des Wasserhahns bei Installation trocken sind.

6. Wenn Wasserhahn oben an der Schraube tropft, ist er defekt und muss ausgetauscht werden. Kontaktiere in diesem Fall den Kundenservice.