Sind im Kunststoff der Lotus Vita Geräte Bisphenol oder andere Weichmacher enthalten?
Sind im Kunststoff der Lotus Vita Geräte Bisphenol oder andere Weichmacher enthalten?
Nicholas avatar
Verfasst von Nicholas
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Kunststoffe von Lotus Vita sind geprüft und lebensmittelecht (TÜV Süd).

Die Lotus Filterkartuschen bestehen aus reinem PP (Polypropylen), sind besonders neutral und haben ein aufwändig hochpoliertes Gehäuse, um Interaktion mit dem Wasser zu minimieren.

Bisphenol A wird nicht verwendet.

Die Kannen sind bpa/- bps frei.

Die Filter werden ohne Klebstoffe mittels Ultraschall, Klicksystem oder Hitze produziert. Lotus Vita ist sich ihrer Verantwortung bewusst und strebt nach hochwertigen Produkten für Kunden.