Wofür steht das „S“ in unserem Wasserhahnfilter „Alva-S“?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Wasserhahnfilter RivaAlva-S ist ein echtes Multitalent, das mit seinem einfachen Switch-System den Wechsel zwischen gefiltertem und ungefiltertem Wasser kinderleicht macht. Das "S" steht dabei für "Switch". Egal ob du Wasser trinkst, Gemüse wäschst oder Obst abspülst - mit dem RivaAlva-S hast du die Wahl und kannst zwischen gefiltertem und ungefiltertem Wasser schnell und einfach hin- und herschalten.

Die Bedienung des RivaALVA-S ist kinderleicht: Mit einem einfachen Knopfdruck wechselst du zwischen den beiden Einstellungen. Der Filter wird direkt am Wasserhahn montiert und bietet somit eine einfache und schnelle Lösung, um sauberes und gesundes Wasser direkt aus dem Hahn zu erhalten. Überzeuge dich selbst von der einfachen Handhabung und bestelle den RivaALVA-S noch heute!