Wie hoch ist die Durchflussmenge der Kartuschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Durchflussmenge einer Kartusche hängt von der Art der Kartusche ab. Es gibt jedoch einige allgemeine Faktoren, die die Durchflussmenge beeinflussen. Für die meisten unserer Kartuschenarten kann man sagen, dass sie bei einem Leitungsdruck von etwa 3 bar zwischen 8-11 Litern pro Minute liegen. Dieser Durchfluss reicht für alle üblichen Anwendungen wie Abspülen oder Duschen aus. Im Shop findest du für jeden Artikel spezifische Informationen zur Durchflussmenge der Kartusche. Du kannst sicher sein, dass unsere Kartuschen für einen ausreichenden Wasserfluss sorgen und ein problemloses Erlebnis für dich bieten.