Kann ich den Wasserfilter für den Wasserhahn mit einem Boiler nutzen?
Kann ich den Wasserfilter für den Wasserhahn mit einem Boiler nutzen?
Nicholas avatar
Verfasst von Nicholas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den RivaAlva-S Wasserhahnfilter zu installieren, ist es wichtig zu beachten, dass er nicht hinter einem Niederdruckboiler oder einem Niederdruck-Durchlauferhitzer verwendet werden kann. Wenn du einen Niederdruckboiler hast, empfehlen wir dir stattdessen unsere Wasserfilteranlage RivaAlva Life, welche als Untertischfilter vor dem Niederdruckboiler installiert wird.

Wenn du jedoch einen druckfesten Boiler oder Durchlauferhitzer hast, ist die Montage des RivaAlva-S Wasserhahnfilters problemlos möglich.