Ist ein Schlauchset beim riva Untertisch-Filter zwingend erforderlich?
Ist ein Schlauchset beim riva Untertisch-Filter zwingend erforderlich?
Nicholas avatar
Verfasst von Nicholas
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Installation eines riva Untertisch-Filters ist ein weiterer Schlauch für den Anschluss zwingend notwendig. Mit dem passenden Schlauchanschluss-Set von Riva kannst du dir sicher sein, dass die Installation problemlos funktioniert.

Den Schlauch schließt du einfach am Kaltwasserzulauf an und befestigst am anderen Ende deinen Untertisch-Filter. Am Ende des Untertisch-Filters wird der Schlauch, den du zuvor bereits verwendest hast, angebracht. Siehe Grafik.

Riva Schlauchanschluss-Set Grafik

Solltest du bereits einen weiteren passenden Schlauch haben, brauchst du das Schlauchanschluss-Set nicht bestellen. Die meisten unserer Kunden haben dies jedoch nicht zu Hause und bestellen den Schlauch gleich mit ihrem Untertisch-Filter mit.