In welcher Reihenfolge werden die Riva-Filter installiert? (Baukastensystem)
In welcher Reihenfolge werden die Riva-Filter installiert? (Baukastensystem)
Nicholas avatar
Verfasst von Nicholas
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den riva Untertisch- und Dusch-Filtern kannst du bis zu drei Wasserfilter hintereinander installieren. Dazu schraubst du einfach die einzelnen Gehäuse aneinander. Es ist jedoch wichtig, unbedingt die richtige Installationsreihenfolge zu beachten.

Reihenfolge für Untertisch-Filter:

Wasserzulauf → Life / Life EM → Multi → Kalk → Wasserhahn

Reihenfolge für Duschfilter:

Wasserzulauf → Skin & Hair / Skin & Hair EM → Multi → Kalk → Duschbrause

Mit dem Baukastensystem kannst du ganz einfach die Filterleistung nach deinen Bedürfnissen bestimmen und die entsprechenden Filter kombinieren – für maximale Filterleistung.