Kann ich den Duschfilter selber montieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation des Riva Duschfilters ist ein einfacher und unkomplizierter Vorgang, den du ganz einfach selbst durchführen kannst. Du benötigst hierfür keine besonderen Fähigkeiten oder Werkzeuge und die Installation ist in der Regel in etwa 3 Minuten erledigt. Solltest du dennoch Hilfe benötigen, findest du in der Installationsanleitung detaillierte Anweisungen zur richtigen Montage des Filters. So kannst du sicherstellen, dass du den Filter korrekt installierst und den vollen Nutzen aus deinem Riva Duschfilter ziehen kannst.