Wo montiere ich den Duschfilter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst schaltest du das Wasser ab und löst den Brauseschlauch von der Armatur. Anschließend schraubst du den Duschfilter auf den Gewindeanschluss der Armatur und befestigst den Brauseschlauch am Ausgang des Filters.

Achte dabei darauf, dass alle Verbindungen richtig und fest verschraubt sind, um ein Auslaufen des Wassers zu vermeiden. Wenn du unsicher bist, findest du in der Installationsanleitung eine detaillierte Anleitung zur Montage des Filters.

Die Montage des Duschfilters sollte nicht länger als 3 Minuten dauern.