Kristallsteine werden grün
Vor über einer Woche aktualisiert

Grüne Kristallsteine deines Lotus Vita Wasserfilters können durch Algenbildung verursacht werden, die durch zu viel Licht oder Nitrat im Leitungswasser ausgelöst wird. Stelle das Gerät an einen dunkleren Ort oder bedecke es bei Bedarf.

Reinige das Gerät mit dem Kristallsteinfach und den Edelsteinen nach Algenbefall gründlich und desinfiziere es mit Zitronensäure.

Regelmäßige Reinigung und Desinfektion verhindern Algenbildung.