Welche Wasserfilter für Wohnmobil?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben zwei effektive Outdoor-Filter von riva für das Wohnmobil im Sortiment.

1) rivaALVA Life EXPLORER Outdoor-Wasserfilter - Der Alleskönner entfernt sehr viele Schadstoffe im Wasser.

2) riva Multi EXPLORER Outdoor-Wasserfilter - Der Legionellen-Spezialist entfernt speziell Legionellen, Bakterien und co.

Bei beiden Filtern ist ein Mindestdruck von 1 bar erforderlich. Einen Vergleich der beiden Filter und deren Filterleistung findest du auf dieser Seite.

Hier findest du außerdem je nach deinen Bedürfnissen passenden Zubehör. Zum Beispiel das Einbau-Set oder das Anschluss-Set.